おもてなしが好きで、テーブル空間とパン作りのマリアージュを楽しみたい方の為のレッスンです。
現在、教室は運営を休止しております。
お天気が悪いですね、おかげで酷暑は免れてますが
やっぱり晴天が気持ち良いですね
先日アップしたオオカミの口が小さかったスコーン
少し凹みましたが、良いです!ふたつに割ったから!
先日作った自家製餡子に発酵バターに塩をパラリしてから
はさみました
お口の中で甘じょっぱさが広がります
スコーンと餡子とバター、おすすめの食べ方です
気になった方はぜひお試しください
スコーンは市販だと簡単にできますよ!
(器は大好きな木下和美さん)
インスタにもUPしましたが、みなさんの反応が良かったです
みなさんお好きなのですね
今回は家族でのティータイム用に作りましたが
いつかおもてなしにもお出ししようかな
熊本 テーブルコーディネート パンと料理の教室 ミルメルシー