レッスン開催のご案内です!

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最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

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レッスン開催のご案内です!
2023/1/11 12:58 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
 
 
遅くにゃりましたが
あけましておめでとうござます

マルモ先輩と合体してみました
皆様のより一層のご多幸を
心よりお祈り申し上げます
 
 
 
昨年はレッスンや通販等あまりできず
急にお休みしたりと
たくさんのご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした
 
 
というのも
昨年夏頃に新しい命を授かりまして
思うように動けにゃくにゃったのが
主にゃ理由でございます。
 
 
出産後は
当面レッスン等できにゃくにゃると思いますので
2月から3月にかけ
白神こだま酵母パンレッスンのみで
ごく僅かの日数ですが
レッスンしたいと思います
 
ただ
以前との変更点やお願い事がございますので
最後までご一読の上お申込みください
 
 
 
 
レッスン日程
 
2023年
2月13日(月) 満席
16日(木) 残席1
21日(火 ) 満席
26日(日) 満席
3月は2-3日程度ですが予定しております。
様子をみて、2月中に改めて募集させていただきます。
 
 
 
レッスンメニュー
 
白神こだま酵母パン教室のみ
 
新メニューをHPに掲載しております
これまで少なかった、あんぱん系と食パン系が主に増えました♪
 
 
【はじめてさん】
●豆乳ブレッツェン
●ふわふわバター風ぱん
 
 
【まあまあさん】
●ライ麦とブランの食パン
●中種ハード食パン
●湯種食パン
●栗あんぱん
●お茶あんぱん
●桜あんぱん
●くまぱん
●ライ麦ベーグル
●麻炭ベーグル
●ソイミルクベーグル
●くまあんぱん
チョコチップぱん
●アーモンドベーグル
●ミルクティーベーグル
●ほわほわフォカッチャ(じゃがいも)
 
 
【なれてるさん】
●デニッシュブレッド
●よもぎあんぱん
●ほうじ茶黒糖ナッツぱん
●カフェオレベーグル
●抹茶オレベーグル
 
 
発酵ランチの内容変更
 
体力面を考慮し、しばらく発酵ランチの内容をパンメインにさせていただくことにしました。
その分、レッスン料総額より500円引きににゃります
 
基本は、パン数種+サラダ+スープのプレートランチになります。(たまに変わるかも)
パンにはスイーツ系も含まれますので
デザートもお休みとさせていただきます
 
 
 
2メニュー同時受講割引料金の改定
 
世界的にゃ物価上昇が続いています
原材料費及び水道光熱費等の値上げに伴い
割引額を1,000円とさせていただきます
 
例)5,500円メニュー+6,000円メニュー=11,500円
2メニュー同時受講割引1,000円-縮小ランチ500円引
=10,000円(税込み)
 
 
 
 
プライベートレッスン料金の設定
 
最終的なお申込みがお一人であっても
レッスンは開催しております。
予めお一人で受講されたい場合は
レッスン料に追加2,000円にて承ります。
 
まん防になった際には
先にお申込みされた方が優先となり
1名様開催とにゃりますが
双方の同意がございましたら
2名様での開催が可能となります。
 
 
 
急なレッスン中止の可能性もあります
 
体調不良等により
当日の朝でもレッスンの中止をお願いする場合が
ございます。
 
また
レッスン中もなるべく座らせていただいたり
ランチの準備やお片付けのお手伝いを
お願いしてしまうかもしれません
無理のない範囲でご協力いただけますと幸いです
 
 
 
 
レッスン時にパン&お菓子のお渡しを中止
 
製造自体お休みさせていただきます
(通販もお休みします)
 
 
 
 
お申込み・お問い合わせはこちら
 
 
 
変更点やお願い事がたくさんあり
本当に申し訳ございません
 
今回でしばらく長期休暇ににゃってしまうと思います。
僅かなお日にちで申し訳ございませんが
レッスンを楽しみにして下さっている
皆様にお会いしたい
 
吾輩もそう強く願っています
 
 

 
 
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread & Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/
 

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先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


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