次回のレッスンと通販につきまして

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最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

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次回のレッスンと通販につきまして
2022/10/17 12:01 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
 
 
たいへんご無沙汰しております。
前回は急遽レッスンと通販を中止にしてしまい
大変申し訳ございませんでした
 
 
来月に少しでも開催したいと思っているのですが
現段階ではまだ予定が未確定とうい状況にあります
 
はっきりするのが11月7日頃ににゃりまして
開催可能とにゃりましたら翌週半ばより
2週間程度できると思います。
 
 
皆様のご予定もございますので
開催できた場合の日程等をご案内させていただきます。
(ご予約受付は開催決定とにゃりましたら、11/8頃にそのご報告と共に受付スタートとにゃります)
 
また、大変恐縮ですが変更点やお願いもございますので
ご一読お願い申し上げます
 
 
 
 
レッスン日程(仮)
 
2022年
11月17日(木)-12月1日(木)までの
日曜日・火曜日・木曜日のみ
10:30~
 
 
 
選べるレッスンメニュー
 
●白神こだま酵母パン教室(ほうじ茶シュトーレン含む)
●クリスマスレッスン
 
 

クリスマスレッスン恒例のビーガンクグロフはりんごです
お料理は欧風カレー・フレンチドレッシング・福神漬け
 

今年の変わり種シュトーレンは上品なお味のほうじ茶きな粉
 
クリスマスレッスンとほうじ茶シュトーレンの詳細は
開催決定の際に別途ご案内いたします
 
 
 
 
発酵ランチの内容変更
 
白神こだま酵母パンとレーズン酵母のレッスンの発酵ランチに変更がございます。
体力面を考慮し、しばらく発酵ランチの内容をパンメインにさせていただくことにしました。
その分、レッスン料総額より500円引きににゃります
(2メニュー受講の場合は2メニュー割引2,000円+500円で2,500円引き)
 
パン数種+サラダ+スープのプレートランチになります。
パンにはスイーツ系も含まれ、甘い甘いににゃってしますので
デザートもお休みとさせていただきます
 
 
 
 
プライベートレッスン料金
 
最終的なお申込みがお一人であってもレッスンは開催しております。
ですが、予めお一人で受講されたい場合は
レッスン料に追加2,000円にて承ります。
 
まん防等になった際には、先にお申込みされた方が優先で1名様開催とにゃりますが
双方の同意がございましたら2名様での開催が可能です。
 
 
 
 
 
お申込みの際にはレッスン名をご記入ください
 
これまでは日数に余裕がございましたので
ご予約だけ先にしてレッスンは後日ご連絡いただくことが可能でした。
今回は日数が少ないので、お申込み時にご記入のご協力をお願い致します。
(プライベートレッスンの場合はゆっくりで大丈夫です)
 
白神こだま酵母パンの詳細メニューは後日でも大丈夫ですが
もし他の方のお申込みが詳細メニューと共にありました際には
ご希望のメニューができない可能性がありますことを予めご了承ください。
(例:型が一つしかないメニュー、クリームなどのフィリングを作るメニューなど)
 
新メニュー追加があれば、11/8までにHPにアップします。
 
 
 
レッスン時シュトーレン以外の常温パン&お菓子のお渡しを中止
 
常温パン&お菓子=レッスン当日の朝に作ったものです。
冷凍パンは近隣で保冷バックご持参の方に限りレッスン時にお渡し可能です。
(消費税サービスはなし)
 
 
 
パン通販


 
ご注文受付期間(仮)
 
2022年11月8日(火)12時から1週間程度
ご注文が集中した場合は予定よりも早めに締め切る場合もございます
 
 
商品発送(仮)
 
2022年12月上旬
 
 

 
商品ラインナップや価格は現在記載の内容と異なりますのでご留意ください。
この季節のお楽しみ、大好評のシュトーレンも販売予定です
 
 
 
開催の可否がギリギリににゃってしまったり
変更点やお願いごとまでたくさんあり、本当に申し訳ございません
 
来年こそ開催ができるかわからにゃいので
レッスンを楽しみにして下さっている皆様にお会いしたい
パンたちを楽しみにしてくださる全国の皆様にお届けしたい
 
そう強く願っています
 
 
11/8頃に開催の可否をご報告させていただきますので
よろしくお願い申し上げます
 

 
 
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread & Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/
 

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先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


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