【重要】9月のレッスンとパン通販を中止とさせていただきます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【重要】9月のレッスンとパン通販を中止とさせていただきます

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

【重要】9月のレッスンとパン通販を中止とさせていただきます
2022/8/23 14:00 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
 
 
たいへん申し訳ございません。
次回9月のレッスンと通販ですが
やはり中止させていただくことにいたしました
 
 
楽しみにお待ちくださっていた皆様
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです
吾輩も皆様にお会いしたかったです
 
 
家庭の事情で中止とさせていただきましたが
病気(コロナ含む)ではございませんのでご心配なさらないで下さい。
吾輩も元気でやっています
 
 
夏の特別メニューもとてもおいしいものができていたので
ご紹介できず残念です。
パン通販もとうもろこしのおいしい時期でした。
 
 
 
次回の開催は未定ですが
開催の際は当ブログや他のSNSにてご案内させていただきます。
 
 
今後とも
marumo-Happy Bread & Rice-を
よろしくお願い申し上げます
 
 

 
 
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread & Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る