【重要】次回のパン通販を保留とさせていただきます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【重要】次回のパン通販を保留とさせていただきます

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

【重要】次回のパン通販を保留とさせていただきます
2022/8/16 14:11 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
 
 
たいへん申し訳ございません
明日ご注文受付スタート予定だった次回のビーガンパン通販ですが
急遽保留とさせていただきます
 
 
急な家庭の事情のため
もしかするとレッスンも中止させていただくかもしれません
もしレッスンを中止させていただく場合は、すでにご予約の皆様には大変申し訳ございませんが、個別にその旨をご連絡いたします
 
来週明けの8/22(月)頃にはきちんとした答えをお伝えできると思いますので
今しばらくお待ちください
 
 
ご不便、ご迷惑、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
(重篤な病気というわけではないのでご安心ください)
 
取り急ぎご報告させていただきます

 
 
 

 
 
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread & Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る