あみだの小さなマルシェ 出店します

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最終更新日:2018/11/6

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~(兵庫県加古川市)

発酵食で豊かな食卓~おいしい未来へ~

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発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

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あみだの小さなマルシェ 出店します
2023/4/13 23:16 UP

今週末!4月16日(日)
みきや農園さん主催 【あみだの小さなマルシェ】に出店します。
米種花ブースでは ハレごはんシリーズ



フルーツ甘酒 伊吹いりこはかり売り



販売します。
ハレごはんシリーズはマルシェ価格となっており、お得です!

今から徐々に暑くなり麺料理が美味しくなります。



伊吹いりこでつくる【めんつゆ】



とても簡単で美味しいです。 是非作ってみてください。 (ハレごはんシリーズをご購入の方に、使い方説明書をお渡ししています。)
なお、蔵の調味料は今回持っていきませんので、 必要な方は、事前ご予約いただけると、当日お渡しできます どうぞよろしくお願いいたします。
阿弥陀町長尾の畑で、心地よい音楽に 阿弥陀産の米粉や野菜のお菓子、コロッケからあげ、薬膳カレー 漢方薬局のワンコイン相談、石鹸んWS、出汁販売 約10店舗のお店が出店する、 春の訪れを感じられる小さなマルシェです。 是非遊びにお越しください。 お待ちしております〜♪♪




【あみだの小さなマルシェ】詳細&調味料予約フォームは HP米種花ブログをご覧ください https://komesyuka.net/marche-amida-3/

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先生情報
松本 きくこ

2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得



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