お久しぶりです & お問い合わせについてのお詫び

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お久しぶりです & お問い合わせについてのお詫び

最終更新日:2023/10/26

料理教室・パン教室 穀(大阪府大阪市北区)

自家製酵母パンとお野菜料理中心の教室。少人数制&レッスン後の質問もOK。初心者さん歓迎の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
55人

穀 ~大阪市北区の自家製酵母・天然酵母のパン教室~

>>ブログを見る

お久しぶりです & お問い合わせについてのお詫び
2022/1/27 20:23 UP

とってもとっても久しぶりの更新になってしまいました。
 

 
その後も生徒さんの新規募集はストップさせていただいているのですが、
感染予防をしながら、元気にプライベートレッスンをしています。
 
最近は自家製酵母パンのレッスンだけでなく、
お味噌づくりのレッスンをさせていただいたり、
来月からは天然酵母で作るグルテンフリー米粉パンのレッスンを始めます。
 
こちらは、先日のレッスンで試食にお出しした米粉パン。
 

 
もっともっと美味しく、そして作りやすくしたくて、まだまだレシピの調整を続けています。
 
 
唐突なのですが・・・
お詫びがあります!
 
実は、教室用のLINEがしばらく前から見られなくなってしまいました。
もしもLINEから問い合わせをしたのに返信がないという方がいましたら、ごめんなさい!
 
頑張って復旧しようかとも思ったのですが、
最近では教室用LINEはほとんど使っていなかったので、
現時点で復旧はさせていません。
すいません。。。。。
 
私の個人用LINEでやり取りをしている生徒さんについては、
メッセージを確認できていますので、ご安心ください。
 
初めてご連絡をいただく場合は、クスパからか、Instagramからが確実です。
よろしくお願いします。
 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かわかみ ゆうこ
かわかみ ゆうこ
教室主宰   埼玉県出身

一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。
果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。
また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。


教室からのお知らせ

2021/4/12

大変申し訳ありませんが、新規の生徒さんの募集をしばらくお休みさせていただきます。

これ以上生徒さんが増えてしまうと通ってくださっている生徒さんのご予約が取りづらくなり、継続して通い難い状況になりそうな為、しばらく新規の募集はお休みすることにしました。
募集の際にはまたお知らせ致します。

2020/12/28

現在、感染対策をしながら、リクエストによるプライベートレッスンを開催しています。
レッスンは1名様もしくは2名様で開催します。
ご経験やお好みをお聞きしながら、相談してメニューを決めましょう。
レッスンをご希望の方はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る