自家製酵母パンとお野菜料理中心の教室。少人数制&レッスン後の質問もOK。初心者さん歓迎の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
とってもとっても久しぶりの更新になってしまいました。
その後も生徒さんの新規募集はストップさせていただいているのですが、
感染予防をしながら、元気にプライベートレッスンをしています。
最近は自家製酵母パンのレッスンだけでなく、
お味噌づくりのレッスンをさせていただいたり、
来月からは天然酵母で作るグルテンフリー米粉パンのレッスンを始めます。
こちらは、先日のレッスンで試食にお出しした米粉パン。
もっともっと美味しく、そして作りやすくしたくて、まだまだレシピの調整を続けています。
唐突なのですが・・・
お詫びがあります!
実は、教室用のLINEがしばらく前から見られなくなってしまいました。
もしもLINEから問い合わせをしたのに返信がないという方がいましたら、ごめんなさい!
頑張って復旧しようかとも思ったのですが、
最近では教室用LINEはほとんど使っていなかったので、
現時点で復旧はさせていません。
すいません。。。。。
私の個人用LINEでやり取りをしている生徒さんについては、
メッセージを確認できていますので、ご安心ください。
初めてご連絡をいただく場合は、クスパからか、Instagramからが確実です。
よろしくお願いします。