プロが教える・米粉と植物性食材だけで作る優しいお菓子とパンの教室。オンラインでも上手に作れます♪
今年もあと2日になりました。
「今年は毎日ブログ書くから読んでよ!」なんて周りに言いまくったのにぃ
恥ずかし
ブログに遊びに来て下さった皆様、フォローして下さった皆様。
本当にありがとうございます!
2024年は、まあまあ書くので読んで下さい!
今年も沢山の出会いと、素敵なお仕事に恵まれた一年でした。
中でも玄米粉メーカーさんのパン工場立ち上げでは沢山の方に応援して頂き感謝の毎日。
皆さま、本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
私生活は自宅とアトリエの移転など変化の多い一年で
受験生の娘たちと奮闘した年でした。
来年は穏やかな春を迎えたいです
そして、私のお菓子作りを沢山の方に知って頂ける年にしたいなと思っています。
今更ですが。
私のお菓子は米粉で作る植物性のお菓子。
そうです、卵乳小麦不使用。白砂糖なし!っていうやつです。
最近はこの言葉も増えましたが、つくづくいいお菓子だな~と思っています。
だって。卵や乳のアレルギーがある人もない人も、
小麦抜いてる人も食べてる人も。
Veganの方もそうでない方も。
みんな一緒に食べれるんだよ~
楽ちんじゃない?
以前、マルシェで若いママ達が「とりあえずこれでよくね?」って言いながら買ってくれたのを思い出します。
そうよ、とりあえずこれでいいよね!?
だって、苦手な人が多い食材ほとんど入ってないよ。
美容にも健康にもグルテンフリー✨
すごくね?(笑)
是非、お家で作れるようになってください。
で「とりあえず、うちでお茶しね?」って誘ってみてね。
ご近所さんの人気者になれること間違いなしです!
麻布十番駅徒歩1分のお教室です。
こちらのレッスンはまだお席ありますので是非~
残り1席。
基本のVeganスイーツ(焼き菓子編)
商用利用可
売れるVeganスイーツレッスン
お子様と一緒にレッスン
旬の食材で美味しいVeganスイーツレッスン
お問合せやご質問はこちらからお気軽にお尋ねください
2024年も沢山の方に楽しんで頂けるレッスンをご準備しています。
皆さまにお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしています❤
最後までお読み頂きまして、ありがとうございます。
神谷 恵子
その他、お仕事の依頼もお待ちしております。
••┈┈Keiko Kamitani ┈┈••
米粉の魅力でお店とお客様を繋ぐフードデザイナー
[Tokyo Japan / 農林水産省 米粉倶楽部加盟店]
貴社のメニューに米粉で作るグルテンフリー商品を取り入れてみませんか?
優しいメニューでお店のイメージや注目度がグンとUP⤴︎⤴︎します。
ピン!ときたらこちらから
お問い合わせ下さい。