理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年6・7月あこスタイルレッスンの募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 春になり、桜のシーズンも終わりに近づきつつあり、まもなく爽やかな新録の季節がやってきますね。 桜のピンクシーズン好きですが、新緑の浅い緑のシーズンもとってもいいですよね! さて、次回レッスンのお知らせになります。 バーミキュラ10㎝で焼く「クリームコーンパン」 コーンクリームで生地を作り、中にもコーンが...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。