手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

最終更新日:2018/11/16


ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のファン:
22人

計量から焼成まですべて自分で行うので、材料が分かって安心です。
少人数制〔1~4名〕なので初めての方も安心してご参加いただけます。
所要時間は2~2.5H! 手軽に本格パンを焼き上げます。
その他、季節のお楽しみプラン〔スイーツ、料理、旬の食材を使ったパン等〕を月ごとに提案しています。
体験レッスンを随時受け付けていますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 基礎クラス、中級クラス、上級クラス、その他
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 2.900円~3.400円
体験レッスン1.800円
■今後開催予定のレッスン 11月限定お楽しみクラス プレッツェルドッグ [11月17日(土) 13:00]
11月限定お楽しみクラス プレッツェルドッグ [11月17日(土) 16:00]
11月限定お楽しみクラス プレッツェルドッグ [11月18日(日) 10:00] 満席

レッスン風景

肉まん蒸しあがりました

肉まん蒸しあがりました

どうぶつがいっぱい!

どうぶつがいっぱい!

シナモンロール

シナモンロール


先生情報

高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


■保有資格

全国料理学校協会認定助教員 ABCクッキングスタジオ ブレッド師範ライセンス

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市保土ケ谷区 川辺町2-2パイロットハウス星川A棟203

■教室最寄り駅

相鉄線 星川駅

■最寄り駅からのアクセス

星川駅から徒歩3分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

高田 祥子


先生情報
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室最新ニュース

2018/3/30

4月のレッスンの情報を公開しました。平日の月曜日は夜間19時スタートのレッスンを開講しております。お仕事の帰り等、お気軽にご参加ください。


ページのトップへ戻る