クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大倉山へ

最終更新日:2023/9/8

happy GOHAN(神奈川県川崎市)

簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

らくらくしあわせおうちごはん 

>>ブログを見る

大倉山へ
2024/3/11 21:54 UP

 

  ​川崎市で家庭料理教室happyGOHANを主催しています太刀川です!


大倉山に素敵なビーガンカフェを発見!


お店の雰囲気もとても可愛く、通していただいたお部屋はちょっとした隠れ屋的な雰囲気❣️


発酵玄米ご飯に、野菜もたっぷり!
どれもとても美味しく頂きました♪
器もどれも素敵でした💓
デザートには、ロースイーツとお抹茶☺️


帰りには、隣駅の佐藤豆腐店さんへ!
久しぶりに、寄せ豆腐と、紅生姜がんもを買いました♪
夕飯はもちろんがんもさん!ふわふわで、紅生姜が効いていて、ちょっとたこ焼き風なお味!めっちゃ美味しいの😋




そしてそして、最後は元住吉に。。。
バルクフーズ駅前店で、アイスをいただき、おしゃべり楽しみこの日は終了😊




お腹も心も満たされた1日でした❣️



 happyGOHAN について  
happyGOHANについてhappyGOHANホームページhappygohan.my.canva.site  
 
最後まで読んでいただきありがとうございました😊
 
 
とレッスン・プライベートレッスン・
主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
〇お問合せフォーム〇
    
 
 
☆料理教室「HAPPYGOHAN」専用の公式ラインアカウントをはじめました! よかったらポチリとしてみてくださいませ!  
     

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
MASAKO  TACHIKAWA
MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


教室からのお知らせ

2020/9/1

今月のレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
今月は対面レッスン・オンラインレッスン共に全粒粉パスタのプレゼント付きです。
パンの新しいコースもありますので、よろしくお願いいたします。

2020/6/4

オンライン講座スタートいたします。
今回はコロナ太りにもいいかも(^^♪おからパウダーを使ったお料理のご紹介です‼

2020/3/18

3月のレッスン公開いたしました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る