春の講座 ストアカオンラインで開講です❣️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 春の講座 ストアカオンラインで開講です❣️

最終更新日:2023/4/14

発酵料理教室 暮らすこと(香川県さぬき市)

発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

発酵料理教室 暮らすこと

>>ブログを見る

春の講座 ストアカオンラインで開講です❣️
2023/3/5 7:32 UP

 
何か新しい事を始めたい❣️ そんなワクワクする春
 
オンライン講座のご案内です
 

 
 
まずは、5月の母の日に向けて
 
手作り和菓子
 
上生菓子である練り切り菓子を
 
作りましょう
 
 
 
初めてさんでも大丈夫  
 
 
 
「和菓子レッスン 初めての練り切り」by 発酵スパイス料理教室 暮らすこと 香川ゆきえ | ストアカ母の日の贈り物にもピッタリなバラの練り切りを作りましょう💕 基本の包餡も学べます💕www.street-academy.com  
 
 
そしてもう一つは
 
 

 
 
市販のルーやカレー粉を使わず
 
スパイスだけで作るひよこ豆のカレー
 
そして
 
フライパンで作るチーズ・ナン
 
 
「フライパンで作るチーズナン&焼きなすとひよこ豆のスパイスカレー」by 発酵スパイス料理教室 暮らすこと 香川ゆきえ | ストアカ食べたい時にすぐ出来る‼️スパイスを使って大幅カロリーカットの本格スパイスカレーと簡単・手軽・美味しいフライパン・チーズナンwww.street-academy.com  
 
 
公式LINEの方でご案内させていただいたところ
 
すでにお申し込みやお問合せ多数
 
 
日程少なめ
 
そして、お礼の早割特典もあります
 
お日にちご都合合いましたら是非
 
 
お得な情報がいち早くお届けできます
 
是非!公式LINEへのご登録お待ちしてます
 
 
 

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yukie Kagawa
Yukie Kagawa
発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ   岡山県出身

大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。



ページのトップへ戻る