発酵料理教室 暮らすことのブログ

クスパ > 香川県 > 発酵料理教室 暮らすこと > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/4/14

発酵料理教室 暮らすこと(香川県さぬき市)

発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

発酵料理教室 暮らすこと

>>ブログを見る

最新のブログ記事

北欧インテリアっぽく
2023/3/10 16:48 UP
 
目出し球根で  
北欧インテリアっぽくしてみました
 
続きを読む>>
4/5のストアカ講座のお知らせです
2023/3/9 15:08 UP
 
 
 
ストアカ・オンライン講座 4/5(水)
続きを読む>>
春の講座 ストアカオンラインで開講です❣️
2023/3/5 7:32 UP
 
何か新しい事を始めたい❣️ そんなワクワクする春
 
オンライン講座のご案内です
続きを読む>>
発酵✖️スパイス講座 残席1のみ
2023/3/4 8:29 UP
 
 
お得プライス 本日中です❗️  
 
続きを読む>>
日本初 種無しパプリカ
2023/3/3 23:17 UP
 
タネが無い‼️  
 
 
続きを読む>>
お急ぎください❣️
2023/3/2 17:56 UP
 
 
 
     もうすぐ始まる
続きを読む>>
スパイス使って
2023/3/1 16:11 UP
 
スパイスやオートミール
 
そして大豆ミートも使って
続きを読む>>
驚きのサプライズからの還暦
2023/2/28 22:55 UP
 
他人事のように思えて
 
私の辞書には還暦という古葉はなかったのですが
続きを読む>>
発酵のその後は?
2023/2/27 15:27 UP
 
フィセル  
 
 
続きを読む>>
発酵中
2023/2/26 17:25 UP
 
 
ただいま発酵中です
 
続きを読む>>
先生情報
Yukie Kagawa
Yukie Kagawa
発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ   岡山県出身

大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。



ページのトップへ戻る