クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スパイス使って

最終更新日:2023/4/14

発酵料理教室 暮らすこと(香川県さぬき市)

発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

発酵料理教室 暮らすこと

>>ブログを見る

スパイス使って
2023/3/1 16:11 UP

 
スパイスやオートミール
 
そして大豆ミートも使って
 
 
あのモソモソした大豆ミート
 
使い方にポイントがありました!
 
 
 

 
これで断然美味しくなる!!
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yukie Kagawa
Yukie Kagawa
発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ   岡山県出身

大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。



ページのトップへ戻る