町田料理教室フェリーチェ
限定公開レシピ一覧(全240レシピ)
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白身魚のフリット
生鱈をサックっとした衣でフリットにします。
調理時間:30分、分量5人分
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ガーリックライス&ハッシュドビーフ
ガーリックの香りのするご飯と味わい深いハッシュドビーフを一緒にお召し上がりいただきます。
調理時間:30分(漬け込む時間は含まない)、分量5人分
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胡桃のチーズケーキ
前菜や副菜になるおしゃれなチーズケーキです。
調理時間:50分、分量15cm丸形
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スコーン
外はガリっとして中はふんわり食感のスコーンです。手作りのミルククリームとイチゴジャムをつけてお召し上がりください。
調理時間:30分、分量15個
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キャロットラぺ
酸味の効いたドレッシングと春人参を合わせて爽やかなサラダを作ります。
調理時間:20分、分量5人分
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イチゴジャム&ミルククリーム
スコーンにもよく合う少し酸味のあるイチゴジャムとミルキーなクリームを作ります。
調理時間:30分、分量5人分
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サツマイモのねじりパン
さつまいもとバターを挟んで作るねじりパンです。
調理時間:2時間、分量10個
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手作りコチュジャン
スーパーで簡単に手に入る食材で作るコチュジャンです。
調理時間:10分、分量160g程
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鯖の味噌ミルクスープ
味噌の風味が香る身体が温まるミルクスープです。
調理時間:15分、分量5人分
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沢庵
干さずに冷蔵庫で寝かして作る沢庵です。
調理時間:10分(寝かす時間は含まない)、分量大根1/2本
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先生情報 |
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羽多野奈緒美 |
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |