sakura kitchen

sakura kitchen

(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心教室

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  女性限定
叉焼を作り、その叉焼で餡を作り中国の酵母で作った生地で包み蒸しあげていきます。パカーンて割れてるか毎回ドキドキします。アンモニアパウダーは使用していません。
出来立ての叉焼を北京ダック風にしても試食していただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
■ レッスンメニュー
叉焼包と叉焼
■ レッスンの流れ
レシピ説明→餡作り→生地作り→お包み→試食→振り返りレシピ説明
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰りのタッパー(少し深さのあるもの) 2個
■ 備考
中国の酵母を使ってのレッスンになりますので豚まん&あんまん レッスン済の方対象となります。
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open