フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

タコのラグーソース、モッツァレラインカロッツァ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、レモンのケーキ(リクエストレッスン)

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  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • タコのラグータコのラグー
  • モッツァレラインカロッツァモッツァレラインカロッツァ
  • 豚ヒレのベーコン巻きサルサミエレ豚ヒレのベーコン巻きサルサミエレ
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

南イタリア、ナポリが州都のカンパニア州料理を作ります。タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作あっさりとしたミートソース。スパゲッティやリングイネなどの乾麺と合わせます。モッツアレラインカロッツァは、パンにモッツァレラチーズとアンチョビを挟んだ揚げパン。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェは香り良いレモンのケーキ。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(タコのラグー)タコをミンチにして、香味野菜とゆっくり柔らかく煮込んだパスタソース。肉のミートソースよりあっさりしています。
(モッツアレラインカロッツァ)ナポリのあるカンパニア州料理。淡白なモッツァレラチーズとアンチョビがぴったりなチーズがとろける揚げパン。
(豚ヒレ肉のベーコン巻きサルサミエレ)豚ヒレ肉にベーコンを巻いた豚ヒレステーキ。ハチミツとピスタチオの甘じょっぱいソース。(レモンのケーキ)レモンの皮や果汁が爽やかな簡単ケーキ。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

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  • 2024
    5/20(月) 11:00〜13:30

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