orange kitchen

orange kitchen

(滋賀県東近江市)

サーモンムニエルのワンプレート

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  • チーズの器チーズの器
今回はお魚メインのワンプレートです。
サーモンムニエルを作って頂き、レモンバターソースで爽やかに仕上げます。
豚肉とキャベツをアレンジし、特製ダレで頂きます!
こんがりと焼き目を付けたお野菜を塩でご賞味します。
器は、なんとチーズで出来ています!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 東近江市 林町
■ レッスンメニュー
◯サーモンムニエル
◯豚肉とキャベツのレンジ蒸し
◯焼き野菜
◯チーズの器と野菜

(使用する野菜等は季節や仕入により多少変更の可能性がございます。)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピを口頭での説明後、実践形式のレッスンとなります。
その後試食頂きます。
レッスン中の洗い物のご協力をお願いしております。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
大変申し訳ございませんが小さいお子様連れはお断りさせて頂いております。
レッスン中の録音や撮影は基本的にお断りしております。またレシピの転用やSNS等でのアップもお断りしております。ご了承下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 7日前〜4日前まで…レッスン代金の30%
レッスン開催日 3日前〜2日前まで…レッスン代金の50%
レッスン開催前日〜当日…レッスン代金の100%
キャンセル料は、1週間以内にお振込みをお願い致します。
※キャンセルされた場合テキストや食材のお渡しは出来ません。
よろしくお願い致します。

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open