点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

叉焼メロンパン&マンゴープリン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
中華菓子に特化したレッスンです♪
今月は、とろとろの叉焼を包んだ 叉焼メロンパン♪
クッキー生地はさくさく パン生地はふわふわ!
あのお店の味にも負けませんよ。
マンゴープリンも作りますよ!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
10月 流砂包(とろけるカスタード饅頭)第3木曜日開催
11月 千層酥(渦巻きパイ)
12月 休講
1月 酒醸焼餅&焼餅2種
2月 マーラーカオ・胡麻プリン
3月 桃饅頭
4月 叉焼メロンパン・マンゴープリン
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
食養生座学→レシピ説明→実習→試食→片付け
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン お菓子をお持ち帰りのタッパー 筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(7,000円×6講座=42,000円となります。教室払いは現金にてお支払ください。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までは、半額!当日は全額いただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集