手ごねパン教室 マ メゾン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『低温発酵生地でベーコンエピ』と『サクサクミルクフランス』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 荒川区 西日暮里
- ■ レッスンメニュー
- 低温発酵させた生地で作るベーコンエピとミルクフランス
お持ち帰り用生地あります - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。空き時間にランチを召し上がっていただき、片づけをして終了になります。
皆さんで協力して片づけして頂きますよう宜しくお願いします。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の手提げ袋・700ml程度のタッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%をお支払い頂きます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Chie |
|
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。 安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。 プロフィール詳細をみる |