× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/港区の教室 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 くすのきさん 2022/6/8 14:45:40 クリスマスのシュトーレンレッスンが大変良く ものすごく美味しかったので それ以来定期的に参加しています。 ベーグルや山食、フォカッチャ、マフィンなど 全て美味しく、すっかり自家製酵母の魅力にハマってしまっています。 先生も丁寧に教えてくれるし、家でわからない事もメール相談にのってくれます。 あとお教室で酵母液が貰えます。 先生の作った酵母で作ると、美味しいパンが焼けるので 毎回楽しみにしています この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 羽賀 千里 ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区) 神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。 プロフィール詳細をみる 特集 米粉レッスン2024 中国料理レッスン2024 カレーレッスン2024 最近チェックした教室open ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) 東京都港区 クスパ 東京都港区教室TOPへ
くすのきさん
2022/6/8 14:45:40
クリスマスのシュトーレンレッスンが大変良く
ものすごく美味しかったので
それ以来定期的に参加しています。
ベーグルや山食、フォカッチャ、マフィンなど
全て美味しく、すっかり自家製酵母の魅力にハマってしまっています。
先生も丁寧に教えてくれるし、家でわからない事もメール相談にのってくれます。
あとお教室で酵母液が貰えます。
先生の作った酵母で作ると、美味しいパンが焼けるので
毎回楽しみにしています