あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

クチコミ詳細

マリ

マリさん

オンライン 『シュガートップ』ブリオッシュ生地❣️初めて作ったけれどふわふわ〜って美味しい〜の〜🥰 黄身色のパン生地に感激しながら捏ね進め、トッピングには私の好みで黒糖を使用して、超満足❣️1/4ずつカットして可愛くラッピングしてみました🎶アレンジ方法を先生から教えて頂き復習には、その形で作ってみたいです♪いつも、生徒の捏ねる様子や途中途中の経過を時間を惜しまず見て下さる先生には、感謝しかありません。ありがとうございました😊

ユーザー

マリさま

お忙しい中、レッスンに参加していただいてありがとうございました。
シュガートップのふんわり感、気に入ってもらえて良かったですー。
マフィン型に入れてのアレンジ、出来たら写真を見せてくださいね。
楽しみに待ってます♫
あひるのパン教室
吉田綾子

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open