ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)

(東京都港区)

クチコミ詳細

hiro

hiroさん

カンパーニュレッスンに参加しました。
本やネットを参考にして酵母を自分で起こしても失敗続きだったんですが
以前からこちらの教室に興味があり、今回参加してきました。
すっごく楽しい教室で、教えてもらった通り酵母起こしたら、はじめて成功!
先生も、かわいらしくておしゃれで楽しい人だし、他の生徒さんもフレンドリーですぐに打ち解けました。自家製酵母の教室はどこも結構お高いレッスン料なんですが、この教室は1回3500円。
レッスン料が安くて、コスパは抜群過ぎです。
シュトーレンレッスンが人気のようなので、まだまだ先ですが楽しみです。
欠点をあげるとしたら、なかなか予約が取れないことですね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集