発酵LabCoo(発酵ラボクー)

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(兵庫県たつの市)

クチコミ詳細

おかめ

おかめさん

近くのカフェに置いてあったフライヤーを
初めて見て、私自身、発酵食品に興味があり家でも
甘酒醤油麹など、と色々手作りしています。
お味噌も自粛期間に初チャレンジして
美味しくこれであってるのか?
色々疑問に思うこともたくさんあったので
味噌づくり教室に参加させていただきました
先生の話は分かりやすく、手際良く
作業も楽しく終えることができました
ランチは、全ておかわりしたいくらいでした

松下 美幸

この度はご参加ありがとうございました。
皆さんで味噌仕込み楽しんで頂けて私も嬉しく思います。
味噌仕込みだけでなく、発酵の講座を通して色々なお話が出来ればと思います。
今後もよろしくお願い致します。

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