ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

claire

claireさん

普段、お菓子作りはするもののチョコレートの世界は奥深く扱いづらい分野であると思っていたのと、チョコレートを学ぶなら、ローチョコレートをと思い、今回、千英先生のレッスンに参加させていただきました。参加前はローチョコレートはとても手間暇画かかって大変なのかな?と印象でしたが、全くそんなことはなく、家でも全然作れそう!そして、不純物は全く入ってないですし、味も美味しく、とても楽しく素敵な時間でした‼

安藤千英

選んでくださり大変ありがとうございました♪お家でもぜひコツと、ポイントを活かして作られてくださいね!素敵な時間を再現して欲しいです♪またお会いするのを楽しみにしております♪

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