ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ナオクマ

ナオクマさん

ローパティシエ初級コースに参加しました。1日集中講座でしたが、時間は瞬く間に過ぎ去りました。今まで自己流で作っていたため沢山の疑問点がありましたが、一つ残らず解消されて本当に良かったです。先生からは熱意が伝わってきて、応用が効くような教え方をして下さいます。初めての参加でしたが、お教室全体がとても良い雰囲気で、まるでパワースポットのように感じました。

安藤千英

先日はお越しくださいましてありがとうございました!色々とお話も弾み、ロースイーツを通して、想いが伝わるよう、また楽しい毎日になりますように!パワースポットでまたお会いしましょう!ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

特集