パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

(東京都目黒区)

バゲット・発酵温度を室温と発酵器で変えて試作中・室温だともう少し緩むまで待てずに...

パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/11 15:31 UP

この投稿をInstagramで見る バゲット🥖 ・ 発酵温度を室温と発酵器で変えて試作中 ・ 室温だともう少し緩むまで待てずに 焼いちゃう💦 ・ いつでも同じように焼けるようなりたい! ・ ・ ・ ・ #バゲット#バゲット修行中#手作りパン#レーズン酵母#ルヴァン#naturallyleavened
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月10日pm11時31分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集