タイ料理教室 Mie Labo
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「ラタトゥイユと立秋と。」暦の上では今日から秋を迎えましたね。立秋を過ぎた夏の夕暮...
行吉美恵 先生のブログ 2019/8/8 13:16 UP-
この投稿をInstagramで見る 「ラタトゥイユと立秋と。」 暦の上では今日から秋を迎えましたね。 立秋を過ぎた夏の夕暮れと言えば、時折涼しい風が吹き、秋の香り特有の切なさを感じたものですが。。そんな気配は、全く無いようで。 という訳で、夏野菜たっぷりラタトゥイユを。MieLaboのラタトゥイユは、トマトピューレは使わず、たっぷりの完熟トマトと少量のトマトペーストで仕上げます。 ひとつひとつの野菜の味を、存分に楽しめる仕上がりに。冷やして頂くのが好きです。 #ラタトゥイユ #クスパ#夏野菜#おうちごはん #ゆうごはん #手作り#料理 #立秋#トマト #mielabo #mielabo成城サロン #秋#cooking#cookingram#cookpad #料理教室#タイ料理教室MieLabo #世田谷#成城学園前#千歳烏山
Mie Yukiyoshiさん(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日pm9時15分PDT
先生情報 |
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行吉美恵 |
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |