タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
休日の朝。冷蔵庫にあるものでサンドイッチを作ろうと思ったら、なにやらスモーブロー祭りに。...
行吉美恵 先生のブログ 2019/8/5 17:35 UP-
この投稿をInstagramで見る 休日の朝。冷蔵庫にあるものでサンドイッチを作ろうと思ったら、なにやらスモーブロー祭りに。 #スモーブロー#サーモンとクリームチーズ#鯖サンド#チキンタルタル#かぼちゃの冷製スープ#サンドイッチ#sandwich #夏野菜#あさごはん #朝ごはん#おうちごはん #料理教室#クスパ#cookpad#オーガニック #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区 #料理#料理好きな人と繋がりたい #cooking #cookingram#手作り#table#テーブルコーディネート#MieLabo #mielabo成城サロン #タイ料理教室mielabo
Mie Yukiyoshiさん(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月5日am1時35分PDT
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |