冷製パスタのレシピ
冷製パスタのレシピ一覧(23件)表示順
-
大葉のジェノベーゼ風冷製レモンパスタ
夏の暑さから体を守る、日本のハーブ『しそ』をふんだんに使った冷製パスタです。
調理時間:20分、分量1名分
美味しそう:33件
お気に入り:1件
-
モモとトマトの冷たいパスタ
ひんやりとした甘いモモと酸味のあるトマトとの絶妙なバランスがたまらなく絶品です!
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:22件
お気に入り:7件
-
ほんのり梅風味トマトとツナの冷たいパスタ
レッスンで人気メニューとなったほんのりと梅風味がする、冷製パスタを簡単クッキングにしました^^
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:20件
お気に入り:8件
-
フルーツトマトとツナの冷たいパスタ
甘みのあるフルーツトマトとツナ缶を使った節電メニューです!!
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:20件
お気に入り:4件
-
「桃屋 塩だしつゆ」で和風冷製パスタ☆
この暑い夏にピッタリ☆ 「桃屋 塩だしつゆ」で簡単さっぱりの和風冷製パスタを作ってみました♪
調理時間:12分、分量2人分
美味しそう:14件
-
たこのkorean冷製スパゲティ
本来は韓国料理です。細めのスパゲティーをたことオクラと一緒にコチュジャン味のソースで和えた冷製スパ。うちの家族には好評。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:14件
-
nebaneba和風冷たいパスタ
nebanebaコラボで和風冷たいパスタを簡単クッキングにしました^^
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:14件
お気に入り:2件
-
冷製トマトスパゲッティー
冷たいトマトを使ったパスタです。モッツァレッラを載せて、アクセントに。暑い夏にさっぱりといただける、簡単お手軽なシンプルなパスタです。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:13件
お気に入り:1件
-
冷製*桃と生ハムのパスタ
桃の爽やかな甘みと生ハムの塩気が、とっても美味しい夏の冷たいパスタです 酸味を効かせたドレッシンが良く合います❤︎
調理時間:20分、分量2人〜3人分
美味しそう:11件
お気に入り:10件
-
和風冷製パスタ☆蒸鶏と鰹だしつゆもずくのアリオリ
山忠食品さんの「鰹だしつゆもずく」を使用した、夏に食べたいさっぱりお出汁が美味しい冷製パスタです。 ※冬は温めてもOK
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:8件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み