世界各国のパンのレシピ
世界各国のパンから探す
世界各国のパンのレシピ一覧(27件)表示順
-
♪チャバッタの作り方★かる~いイタリアンブレッド★♪
このパン、とってもサンドイッチ向き! クラスト(皮)はパリッと香ばしく クラム(中身)は空洞がいっぱいで軽く、若干しっとり。 どんな具材とも仲良しのイタリアのパンです。
調理時間:7時間~、分量4本分
美味しそう:35件
お気に入り:6件
-
フォカッチャ・ベルデ
『はなっこりー 甘い青汁』を使った、緑の鮮やかなフォカッチャです。 ほんのりと、はなっこりーの香りが広がるパンになりました。
調理時間:120分、分量4人分
美味しそう:20件
お気に入り:1件
-
塩麹でフォッカチャ
オリーブと塩麹を使ってパンを作りました。
調理時間:2時間、分量1枚
美味しそう:16件
お気に入り:2件
-
ナンピザ
2枚できるので、トッピングを変えて楽しめます。
調理時間:1時間、分量2枚分
美味しそう:16件
お気に入り:13件
-
** モチモチフォカッチャ **
パーティーで大人気のフォカッチャ 簡単で美味しく料理にも合います!!
調理時間:2時間、分量4~6人
美味しそう:14件
お気に入り:4件
-
チャパティー&ターメリックライス
チャパティーはインドの代表的なパンで必ずアタという全粒粉を使います。ターメリクライスは、高価なサフランの代用ですが色や風味がいいです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:12件
お気に入り:8件
-
サーモンとアボカドのベーグルサンド
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 サーモンとアボカドの組み合わせが相性抜群のボリューム感のあるベーグルサンドです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:90分、分量4~5個分
美味しそう:12件
お気に入り:1件
-
*ふわふわフォカッチャ*
パン作り初めてさんでも簡単♪ ふんわり、さっくり、シンプルな材料で作れるのも嬉しいフォカッチャ作りましょう〜☺️
調理時間:1時間30分位(発酵時間含む)、分量4個分
美味しそう:11件
お気に入り:11件
-
ライ麦ブレッド~ナッツ&フルーツ~
【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】 ライ麦を使用したパン生地に、ナッツやドライフルーツをたっぷり入れたパンです。 具材たっぷりのパンにクープを入れるのは難しいけど、ビクトリノックスのペティーナイフなら、スパッと綺麗に模様が入りますよ! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
調理時間:2時間、分量25cm×2本分
美味しそう:10件
お気に入り:5件
コメント:1件
-
★塩麹フォカッチーナ★
生徒さんからいただいた長野県大鹿村の塩麹。 海に面していないのに、なぜかとれる謎の塩を使ったもの。 海の塩で作った塩麹とは明らかに違う風味にびっくり!
調理時間:3時間、分量4個分
美味しそう:6件
お気に入り:4件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み