温泉卵・ポーチドエッグ・味付卵のレシピ
温泉卵・ポーチドエッグ・味付卵から探す
温泉卵・ポーチドエッグ・味付卵のレシピ一覧(14件)表示順
-
料亭のゆで卵
京都の瓢亭のとろっとろのゆで卵を食べて感動💘自宅で手軽に再現できます‼️なんと冷蔵庫から出したての卵を洗ってコツンして塩のたっぷり入った湯で湯がくだけ‼️簡単ですのでやってみてくださいね😉
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:19件
お気に入り:4件
コメント:1件
-
ポーチドエッグ 巣ごもり仕立て
きのこ類とほうれん草を鳥の巣に見立てた卵料理。 フランスでは星の数ほどの卵料理がありますが、ポーチドエッグも人気です。 とろ~リと流れ出る黄身が美しく、かつ、濃厚で美味なソースとなってくれます。
調理時間:20分、分量3人分
美味しそう:18件
お気に入り:1件
-
肉巻き半熟卵
半熟卵にお肉を巻いたボリューム満点美味しい一品です
調理時間:20分、分量6人分
美味しそう:16件
お気に入り:5件
-
エッグベネディクト
カフェメニューでは定番人気のエッグベネディクト♪オランデーズソースは冷蔵庫にいつもある食材で簡単に作れるんですよ!ポーチドエッグはあまり茹ですぎないのがポイントです。トロッとした卵黄とソースのコラボレーションをお楽しみ下さい♬
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:16件
お気に入り:7件
-
甘辛煮のうずら卵
形の可愛いコロコロうずらの卵です。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:15件
-
シンガポールで食べた温泉卵!
シンガポールのカヤトーストというお店ででてきた温泉卵が美味しかったのでマネして作ってみました。10分ほっとくだけで出来上がります。朝食にぴったりですよ☆
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:10件
お気に入り:5件
-
味付きうずら卵
お弁当のおかずや、お酒のおつまみに最適です。
調理時間:25分、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:4件
-
ゆで卵だし漬け
半熟玉子に味をつけます。 サラダに ラーメンにとバリエーションを広げることが出来ます。
調理時間:10分 浸け込み時間12時間、分量4個分
美味しそう:5件
-
☆どんぐりうずら ★栗のいが揚げ
☆どんぐりうずら うずらの卵(水煮)を甘辛く煮てけしの実をまぶし、どんぐりに見立てました。 ★栗のイガ揚げ 挽肉で包んだ甘栗に、そうめんの衣を付けて油で揚げます。 イガに入った栗に見立てています。
調理時間:20分<pass1609s>、分量4人分
美味しそう:4件
-
エッグベネディクト♪
ポーチドエッグの作り方は意外と簡単!! オランデーズソースの簡単な作り方もご紹介します(^_-)-☆
調理時間:10分以内、分量2人分
美味しそう:2件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み