イタリアのパン(フォカッチャ、グリッシーニ) のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > イタリアのパン(フォカッチャ、グリッシーニ) のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

イタリアのパン(フォカッチャ、グリッシーニ) のレシピ検索結果

全11件中1件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。

分量
6個分
調理時間
1時間40分
材料
国産小麦粉、白神こだま酵母、酵母用温水、ゆでたじゃがいも、塩、きび砂糖、オリーブオイル、水、☆オリーブオイル、☆塩

教室名:今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

plaisir (プレジ-ル)

plaisir (プレジ-ル)

(愛知県半田市)