目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)のレッスン検索結果(全22件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5 1件
6 1件
7 1件
8 1件
9
10 2件
11 12件
12 1件
13 7件
14
15 7件
16
17
18
19
20 1件
21
22 2件
23
24 2件
25
26 1件
27 1件
28
29 2件
30
31 1件
1

全22件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 5 5日 (日)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

南イタリア、ナポリが州都のカンパニア州料理を作ります。タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作あっさりとしたミートソース。スパゲッティやリングイネなどの乾麺と合わせます。モッツアレラインカロッツァは、パンにモッツァレラチーズとアンチョビを挟んだ揚げパン。鮮魚を水とトマトで煮るシンプルな煮込み「アクアパッツァ」、ドルチェは香り良いレモンのケーキ。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 6人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 5 6日 (月)

うつくし花ろ(東京都目黒区)

おはぎの上に白あんに自然由来のもので着色し、お花をしぼります。

  • 定員:2名
2024 5 7日 (火)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

イタリアのかかとプーリア州の手打ちパスタ「ストラッシナティ」を豚肉をトマトで煮込んだソースで。塩漬け卵黄トッピングの春野菜の温サラダ、肉料理はスペアリブをキャベツと一緒にやわらかくなるまで煮込んだ白ワイン煮込み。ドルチェはナポリの「スフォリアテッレフロッレ」リコッタチーズのクリームが入ったクッキー生地の焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 5 8日 (水)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

「テスタローリ」はトスカーナとリグーリアの堺でできた最古のパスタ。香り良いバジルソースで。牛肉のカルパッチョのオーブン焼きは、薄切り牛肉を一瞬オーブン焼きにしたカルパッチョ。ナスやトマトと合わせた前菜に、メインはトスカーナ風豚肩ロースとうずら豆の煮込み。ドルチェはリグーリアのピスタチオクリームとメレンゲのデザート「シュメッテ」を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 6人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 510日 (金)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

ボンゴレビアンコはアサリのパスタ。にんにくとオリーブオイル、鷹の爪と白ワインのシンプルな組み合わせであさりの旨みを引き出します。そのほか、イカの詰め物トマト煮込み、海藻を練り込んだ揚げパン「ゼッポリーネ」、ドルチェはティラミスを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

うつくし花ろ(東京都目黒区)

おはぎの上に白あんに自然由来のもので着色し、アネモネを絞ります。

  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
2024 511日 (土)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

南イタリア、ナポリが州都のカンパニア州料理を作ります。タコのラグーはタコをミンチにして、トマトで煮込んで作あっさりとしたミートソース。スパゲッティやリングイネなどの乾麺と合わせます。モッツアレラインカロッツァは、パンにモッツァレラチーズとアンチョビを挟んだ揚げパン。鮮魚を水とトマトで煮るシンプルな煮込み「アクアパッツァ」、ドルチェは香り良いレモンのケーキ。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 6人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
ナナアコール(東京都目黒区大橋)
[この教室で 5月11日(土)に3件のレッスンがあります。]
フォロワー 3人

フォロワー 3人

うつくし花ろ(東京都目黒区)
[この教室で 5月11日(土)に2件のレッスンがあります。]
2024 512日 (日)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

春らしい色合いのアスパラと食感も良いヤングコーンのリゾット、香味野菜とビネガーを効かせさっぱり煮込んだ桜マスの煮込みスぺッツァティーノ。北イタリア、トレンティーノアルトアディジェ州のジャガイモの重ね焼きトルティーノ。ドルチェはアーモンド粉のスポンジをマスカルポーネチーズとホワイトチョコレートでコーティングした、ホワイトチョコとマスカルポーネのトルタを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る