大阪市北東部(鶴見、天王寺、生野など)のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 大阪市北東部(鶴見、天王寺、生野など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

大阪市北東部(鶴見、天王寺、生野など)のレッスン検索結果(全11件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7 2件
8 1件
9 1件
10 1件
11
12
13
14
15 1件
16 2件
17 1件
18
19
20 1件
21 1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30 1件
31
1

全11件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 5 7日 (火)
Kid's Cooking Osaka Senbayas(大阪府大阪市旭区)

食の基本 お米を勉強します。
お米の生い立ちから種類等を学び、研ぎ方、お鍋を使った炊き方、そしておにぎりの握り方と手で触れてお米と仲良くなって頂きます(o^-^o)

・おにぎり
・切り干し大根の味噌汁
・じゃが芋のキンピラ
・大根のお付けもの
・鮭のごまマヨ焼き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 5 8日 (水)

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2024 5 9日 (木)

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2024 510日 (金)

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2024 515日 (水)

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2024 516日 (木)
Kid's Cooking Osaka Senbayas(大阪府大阪市旭区)

食の基本 お米を勉強します。
お米の生い立ちから種類等を学び、研ぎ方、お鍋を使った炊き方、そしておにぎりの握り方と手で触れてお米と仲良くなって頂きます(o^-^o)

・おにぎり
・切り干し大根の味噌汁
・じゃが芋のキンピラ
・大根のお付けもの
・鮭のごまマヨ焼き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2024 517日 (金)

kitchen studio free(大阪府大阪市生野区)

簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:1名
2024 520日 (月)
Kid's Cooking Osaka Senbayas(大阪府大阪市旭区)

食の基本 お米を勉強します。
お米の生い立ちから種類等を学び、研ぎ方、お鍋を使った炊き方、そしておにぎりの握り方と手で触れてお米と仲良くなって頂きます(o^-^o)

・おにぎり
・切り干し大根の味噌汁
・じゃが芋のキンピラ
・大根のお付けもの
・鮭のごまマヨ焼き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 521日 (火)

プロが教えるパン教室!bread baking 駅直通(大阪市鶴見区)

少数人でどこの家庭にでもあるような材料・器具でお店で売ってるレベルのパンが焼ける様に~~
長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技も伝授!
注)基本、2名一組で1つの生地を捏ねていただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る