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食の基本 お米を勉強します。
お米の生い立ちから種類等を学び、研ぎ方、お鍋を使った炊き方、そしておにぎりの握り方と手で触れてお米と仲良くなって頂きます(o^-^o)
・おにぎり
・切り干し大根の味噌汁
・じゃが芋のキンピラ
・大根のお付けもの
・鮭のごまマヨ焼き
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
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食の基本 お米を勉強します。
お米の生い立ちから種類等を学び、研ぎ方、お鍋を使った炊き方、そしておにぎりの握り方と手で触れてお米と仲良くなって頂きます(o^-^o)
・おにぎり
・切り干し大根の味噌汁
・じゃが芋のキンピラ
・大根のお付けもの
・鮭のごまマヨ焼き
簡単な材料で出来る自家製のコチュジャンを作りましょう!そちらを活用して、やみつきになるヤンニョムチキンと無添加のチャプチェも一緒に作ります★コチュジャンはお持ち帰り頂けます!!
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食の基本 お米を勉強します。
お米の生い立ちから種類等を学び、研ぎ方、お鍋を使った炊き方、そしておにぎりの握り方と手で触れてお米と仲良くなって頂きます(o^-^o)
・おにぎり
・切り干し大根の味噌汁
・じゃが芋のキンピラ
・大根のお付けもの
・鮭のごまマヨ焼き
少数人でどこの家庭にでもあるような材料・器具でお店で売ってるレベルのパンが焼ける様に~~
長年の経験を活かし、なぜ温度が大切?計量が大切?などを基本を主に初心者の方にも理解出来るレベルで教えます。もちろんプロの技も伝授!
注)基本、2名一組で1つの生地を捏ねていただきます。