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🍞「スタートクラス」にはA、B、C3つのメニューがあり(それぞれ単発レッスンです)、今月はBのツナコーンカレー&くるみパン。定番のお惣菜パンとスイーツパンが3コずつ作ります。
🍞「スタートクラス」はパン作りに初めて挑戦する方、まだ初級者の方、中級以上だけれどパン作りの基礎から学び直したい方に是非おすすめしたいレッスンですが、中級以上の方にも十分楽しめる内容になっています。
🍞Bでは仕込み水が牛乳の生地の扱い方、こねの途中での具材の混ぜ込み方、フィリング作りなどを学べます。A、B、Cどれも計量から焼き上がりまで極力生徒さんご自身の手で仕上げていただきます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞パン屋さんでもお馴染みのフワモチの白パン。このレッスンでは、甘酸っぱいクランベリーをたっぷり混ぜ込んだタイプ、爽やかなレモンとアプリコットを組み合わせたタイプの2種類を作ります。
🍞仕込み水は牛乳で、水飴の入ったしっとり生地。そこにたっぷりのドライフルーツを混ぜ込み、さらにクリームチーズを包みます。これはもう絶対に美味しくなるしかないという組み合わせです。お家パンのバリエーションを増やしたい方には是非おすすめしたいパンです。焼きたてのフワモチにかじりつき、優しい甘さを味わってください!
📝学びのポイント
①仕込み水が牛乳の生地の扱い
②水飴が入った生地の扱い
③具材の混ぜ込み方
④クープナイフの使い方
⑤白く焼き上げるコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞「スタートクラス」にはA、B、C3つのメニューがあり(それぞれ単発レッスンです)、今月はBのツナコーンカレー&くるみパン。定番のお惣菜パンとスイーツパンが3コずつ作ります。
🍞「スタートクラス」はパン作りに初めて挑戦する方、まだ初級者の方、中級以上だけれどパン作りの基礎から学び直したい方に是非おすすめしたいレッスンですが、中級以上の方にも十分楽しめる内容になっています。
🍞Bでは仕込み水が牛乳の生地の扱い方、こねの途中での具材の混ぜ込み方、フィリング作りなどを学べます。A、B、Cどれも計量から焼き上がりまで極力生徒さんご自身の手で仕上げていただきます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞パン屋さんでもお馴染みのフワモチの白パン。このレッスンでは、甘酸っぱいクランベリーをたっぷり混ぜ込んだタイプ、爽やかなレモンとアプリコットを組み合わせたタイプの2種類を作ります。
🍞仕込み水は牛乳で、水飴の入ったしっとり生地。そこにたっぷりのドライフルーツを混ぜ込み、さらにクリームチーズを包みます。これはもう絶対に美味しくなるしかないという組み合わせです。お家パンのバリエーションを増やしたい方には是非おすすめしたいパンです。焼きたてのフワモチにかじりつき、優しい甘さを味わってください!
📝学びのポイント
①仕込み水が牛乳の生地の扱い
②水飴が入った生地の扱い
③具材の混ぜ込み方
④クープナイフの使い方
⑤白く焼き上げるコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞パン屋さんでもお馴染みのフワモチの白パン。このレッスンでは、甘酸っぱいクランベリーをたっぷり混ぜ込んだタイプ、爽やかなレモンとアプリコットを組み合わせたタイプの2種類を作ります。
🍞仕込み水は牛乳で、水飴の入ったしっとり生地。そこにたっぷりのドライフルーツを混ぜ込み、さらにクリームチーズを包みます。これはもう絶対に美味しくなるしかないという組み合わせです。お家パンのバリエーションを増やしたい方には是非おすすめしたいパンです。焼きたてのフワモチにかじりつき、優しい甘さを味わってください!
📝学びのポイント
①仕込み水が牛乳の生地の扱い
②水飴が入った生地の扱い
③具材の混ぜ込み方
④クープナイフの使い方
⑤白く焼き上げるコツ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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