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✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みは4月22日AM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
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【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
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★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
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【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
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柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
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★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
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香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
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★グループ申し込みの場合は4名様までOK
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憧れのパンコース
バケット3か月攻略レッスン(4月~6月 第4土曜日 10:30~13:00)
4月27日 シャンピニオン&アボカドディップ・ツナの燻製パテ
5月25日 ベーコンエピ&春野菜のスープ
6月22日 バケット&ひよこ豆のハムス
1回目 フランスパン生地で成形の簡単なシャンピニオンで、フランスパン生地のこね方・扱い方を習得。
2回目 バタールの成形の仕方をクープの必要のないベーコンエピで習得。
3回目 フランスパン生地になれたところで成形とクープを何回も練習できる練習用の生地と実際に焼く生地で、成形・クープ・焼成のコツをバッチリ習得。
3回で順を追って習得できるように企画しました。
毎回、季節のスープやサラダ、バケットに合うディップなどもお教えします。
サイドメニューの春野菜のスープ・甘夏サラダもお楽しみに!
6月のレッスン後には、パリッと香ばしいホシノ酵母の味わい深いバケットが焼けるようになります。
ご試食は、季節のスープとサラダ・淹れたてコーヒーなどと一緒に楽しんでいただけます。
●お持ち帰り
*ご自分で作ったパン
*パン生地
*ホシノ酵母生種(1回分)
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。
●プレゼント
*ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 ・生種用容器
*レシピ用ファイル
●定員 2名
欠席の場合:レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。
●バケットを作れるようになる3か月コースです。3か月分の一括支払い 30,000円(税込)をお願いします。3月20日までのご予約に限り29000円(税込)にいたします。
●5月・6月レッスン情報からのご予約はできません。レッスン内容の紹介となります。
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香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
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【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
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メール申込みは4月22日AM6時からお申込み可です。
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★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
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★グループ申し込みの場合は4名様までOK
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香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
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