全1件中1件表示
1
ボタンエビとキウイのタルタル、サクラマスのインボルティーニ、春野菜の温サラダ、レタスパスタ、ドルチェ(リクエストレッスン)
ボタンエビとキウイと合わせさっぱりとしたタルタル。サクラマスをほうれん草やベーコンと巻いたインボルティーニ、塩漬け卵黄トッピングの春野菜の温サラダ、シャキシャキとしたレタスと卵ソース入りのパスタ、ドルチェはナポリの「スフォリアテッレフロッレ」リコッタチーズのクリームが入ったクッキー生地の焼き菓子です。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|