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🍞強力粉と準強力粉をブレンドした歯切れが良く、軽い食感のフランスパンのような生地を食パン型で焼きます。そのため「フランス食パン」と名付けました。シンプルだけど飽きのこない、毎日食べられる味です。形は三つ山。捏ねや成形の確認をしながら食パンのバリエーションを楽しんでください。
🍞どんな具材のサンドイッチにも合います。
🍞発酵中に、オートミール、ナッツ、ドライフルーツで簡単フルーツグラノーラを作ります。オリーブオイル、メープルシロップを使い、ヘルシーに仕上げます。
🍞美味しい食パンとヘルシーなグラノーラの組み合わせは最強の朝食になります!
📝学びのポイント
①粉の配合
②食パン型の扱い方
③食パンの成形
④食パンの焼成
⑤フルーツグラノーラの簡単な作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞強力粉と準強力粉をブレンドした歯切れが良く、軽い食感のフランスパンのような生地を食パン型で焼きます。そのため「フランス食パン」と名付けました。シンプルだけど飽きのこない、毎日食べられる味です。形は三つ山。捏ねや成形の確認をしながら食パンのバリエーションを楽しんでください。
🍞どんな具材のサンドイッチにも合います。
🍞発酵中に、オートミール、ナッツ、ドライフルーツで簡単フルーツグラノーラを作ります。オリーブオイル、メープルシロップを使い、ヘルシーに仕上げます。
🍞美味しい食パンとヘルシーなグラノーラの組み合わせは最強の朝食になります!
📝学びのポイント
①粉の配合
②食パン型の扱い方
③食パンの成形
④食パンの焼成
⑤フルーツグラノーラの簡単な作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞強力粉と準強力粉をブレンドした歯切れが良く、軽い食感のフランスパンのような生地を食パン型で焼きます。そのため「フランス食パン」と名付けました。シンプルだけど飽きのこない、毎日食べられる味です。形は三つ山。捏ねや成形の確認をしながら食パンのバリエーションを楽しんでください。
🍞どんな具材のサンドイッチにも合います。
🍞発酵中に、オートミール、ナッツ、ドライフルーツで簡単フルーツグラノーラを作ります。オリーブオイル、メープルシロップを使い、ヘルシーに仕上げます。
🍞美味しい食パンとヘルシーなグラノーラの組み合わせは最強の朝食になります!
📝学びのポイント
①粉の配合
②食パン型の扱い方
③食パンの成形
④食パンの焼成
⑤フルーツグラノーラの簡単な作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
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🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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