全8件中8件表示
1
【本格/ベトナム料理】こんな食べ方があるの?! 蒸しバインミー
【蒸しバインミー 】聞いただけでは想像がつかない このお料理。
バインミー を蒸して ハーブやサラダを巻いて 甘酸っぱいベトナムだれでいただきます。
いわゆるサンドウィッチのバインミー とはスタイルが違う蒸しバインミー 。
ほわほわ
むちっ
もちっと
新食感のバインミー と山盛りハーブとともにお召し上がりください♪
あんこのお花®の可愛らしさを活かしたゼリーのレッスンです。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていき、涼しげなプルプルのゼリーにします。
合計6個のゼリーをお持ち帰りいただきます。
(レシピ付き)
グルテンフリー、合成着色料不使用、ゼラチン不使用。
お砂糖にもこだわっています。
【本格/ベトナム料理】こんな食べ方があるの?! 蒸しバインミー
【蒸しバインミー 】聞いただけでは想像がつかない このお料理。
バインミー を蒸して ハーブやサラダを巻いて 甘酸っぱいベトナムだれでいただきます。
いわゆるサンドウィッチのバインミー とはスタイルが違う蒸しバインミー 。
ほわほわ
むちっ
もちっと
新食感のバインミー と山盛りハーブとともにお召し上がりください♪
ベトナム中部 フエのお料理をご紹介します。
フエで生まれた「おばけごはん」は
彩りがとっても綺麗なごはんプレートです。
他 何皿でもいける小皿蒸し餅
ビールが飲みたくなる フエの貝炒め を作ります。
------------------------------------
◎こちらのコースは東京・代々木教室でも同コースがございます。
見た目だけでなく味にもこだわりました!
卵、乳製品、小麦不使用の全てプラントベース、
ヴィーガン素材で作るブラウニーなのですが、
ヴィーガンとは思えないくらい濃厚で本当においしいのです。そしてとってもヘルシー。
オーブンに入れるまで5分という簡単さもポイントです!(レシピ付き)
また、和の美しさを強調したこだわりのデザイン。
初心者の方から作っていただける内容となっております。
合成着色料も使わないので、安心してお召し上がりいただけます。
ベトナム中部 フエのお料理をご紹介します。
フエで生まれた「おばけごはん」は
彩りがとっても綺麗なごはんプレートです。
他 何皿でもいける小皿蒸し餅
ビールが飲みたくなる フエの貝炒め を作ります。
------------------------------------
◎こちらのコースは東京・代々木教室でも同コースがございます。
あんこのお花でブルーのグラデーションが可愛い
紫陽花モチーフのお団子BOXを作ります。
ごま風味あんこの簡単な作り方も学びながら、美しいお団子BOXを完成させます。
グルテンフリー、白砂糖不使用、合成着色料不使用、乳製品不使用なので、お子様も安心して召し上がっていただけます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|