全29件中9件表示
いちごのクッキーシュークリーム
(保冷剤付き レッスン料金4000円)(ケーキ箱代金別途・220円)
バター・砂糖・卵・薄力粉の4つの材料を同量で作る四同割のバター生地について学んでいただきます。
混ぜる順番を変えた4種類の生地を作り比べ、食べ比べます。
フルーツタルト
(保冷剤付き レッスン料金4000円)(ケーキ箱代金別途・220円)
『あんこのお花®︎和抹茶ブラウニー』
和なはアートフード協会からリリースされたNew公式レッスンです✨
このケーキは、卵、乳製品、小麦不使用の全てプラントベース、ヴィーガン素材で作るブラウニーですが、ヴィーガンとは思えないくらい
濃厚ですごくおいしいです♡
受講料: 8,000円(全国一律)
ライセンスの取得が可能(ライセンス取得は認定講師のみ対象になります)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|