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ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
塊肉を柔らかく煮て丼に仕立てましょう 口取りに3点つくります
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
あんフラワー カップケーキレッスン(受講希望日リクエスト可)
お花絞り初心者の方に最も適した内容です。
私にお花絞りなんてできるかしら?と不安な方でも
練習がなくても可愛く仕上がるお花を多めに用意♪
また簡単に作れる白あんベースのいちごの造形のレシピと作り方も学んでいただけます✨
一度に6種類のフラワーカップケーキが作れるようになるので、ギフトにしても喜ばれますよ♡
カップケーキの土台は、
米粉の完全グルテンフリーのココアのカップシフォンにフランボワーズソース。
あんことの相性が抜群なカップシフォンです♡
こちらで使用するあんクリームのレシピも付きます。
とっても美味しいあんクリームです♩¨̮⑅*
受講後は販売やレッスンが可能です。
※こちらは食用色素での着色になります
抹茶風味の生地に大納言・胡桃・ゆずを包み、ミニ食パン型で焼き上げる可愛いパンです♪
和素材の組み合わせをお楽しみください♡
5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
②米粉100%の明太ポテトパン
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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