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ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
塊肉を柔らかく煮て丼に仕立てましょう 口取りに3点つくります
パン上級者向けのクラスです
クイーニーアマン
クロワッサンのような折り込み生地を作ります
塊肉を柔らかく煮て丼に仕立てましょう 口取りに3点つくります
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
②米粉100%の明太ポテトパン
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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