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【1回完結】
初回から手作りパンを自分の好みにあわせて選べます。初めて受講される方は以下の中からメニューを2つ選んでレッスンできます。
受講1回〜6回の方
●山型食パン、厚焼きフォカッチャ、カンパーニュ、プルマンブレッド、メロンパン、シナモンロール、あんぱん、ベーグル、イタリアントマトパン、焼きカレーパン、ベーコンエピ、ハムロール
以上から2メニューをおえらびください。大型パンは1個、小型パンは5~4個お持ち帰りできます。酵母は予定と異なる場合があります。
連続受講の方は7回めから選べるメニューが増えます。少し難しいパンにも挑戦!!
ステップアップメニュー①
●ドッグパン、バタートップ、リュスティック、黒糖ミルク食パン、かぼちゃのリングパン、ヘルシーコンプレ、メープルシュガーのアップルリング、五色豆の豆乳かのこ、プレッツエルプレッツエルバンズ、粒マスタード練りこんだパンオディジョン、ミルクティブレッド、クロワッサン(冬季限定)リピートレッスンは以降6回受講毎に選べるメニューが増えます。レッスン後にお問い合わせください。
毎回大好評のレッスンランチ、デザートドリンク付き
なお材料などの都合上レッスン開催日10日前までに選んだ2メニューをお知らせください。期限迄にリクエストのない場合はキャンセルと同じ扱いとさせていただきます。
*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。
🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。
🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。
🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
*まったく初めてパンを作る方には難しいので、少なくとも何回かパン作りの経験がある方のみご受講ください。
🍞クロワッサン生地をマフィン型で焼いたクロフィンは、折り込みのバリエーションの中でも比較的挑戦しやすいメニュー。今回はレモンペースト、レモンピール、レモンチョコレートを合わせて爽やかな甘さを楽しめるように仕上げます。
🍞折り込みが初めての方はまずは折り込みの方法を習得しましょう。折り込みに慣れてきている方はより良い食感作りを目指しましょう。折り込みがやりやすい季節に是非チャレンジしてください。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②折り込み生地の扱い
③クロフィンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
【1回完結】
初回から手作りパンを自分の好みにあわせて選べます。初めて受講される方は以下の中からメニューを2つ選んでレッスンできます。
受講1回〜6回の方
●山型食パン、厚焼きフォカッチャ、カンパーニュ、プルマンブレッド、メロンパン、シナモンロール、あんぱん、ベーグル、イタリアントマトパン、焼きカレーパン、ベーコンエピ、ハムロール
以上から2メニューをおえらびください。大型パンは1個、小型パンは5~4個お持ち帰りできます。酵母は予定と異なる場合があります。
連続受講の方は7回めから選べるメニューが増えます。少し難しいパンにも挑戦!!
ステップアップメニュー①
●ドッグパン、バタートップ、リュスティック、黒糖ミルク食パン、かぼちゃのリングパン、ヘルシーコンプレ、メープルシュガーのアップルリング、五色豆の豆乳かのこ、プレッツエルプレッツエルバンズ、粒マスタード練りこんだパンオディジョン、ミルクティブレッド、クロワッサン(冬季限定)リピートレッスンは以降6回受講毎に選べるメニューが増えます。レッスン後にお問い合わせください。
毎回大好評のレッスンランチ、デザートドリンク付き
なお材料などの都合上レッスン開催日10日前までに選んだ2メニューをお知らせください。期限迄にリクエストのない場合はキャンセルと同じ扱いとさせていただきます。
【1回完結】
初回から手作りパンを自分の好みにあわせて選べます。初めて受講される方は以下の中からメニューを2つ選んでレッスンできます。
受講1回〜6回の方
●山型食パン、厚焼きフォカッチャ、カンパーニュ、プルマンブレッド、メロンパン、シナモンロール、あんぱん、ベーグル、イタリアントマトパン、焼きカレーパン、ベーコンエピ、ハムロール
以上から2メニューをおえらびください。大型パンは1個、小型パンは5~4個お持ち帰りできます。酵母は予定と異なる場合があります。
連続受講の方は7回めから選べるメニューが増えます。少し難しいパンにも挑戦!!
ステップアップメニュー①
●ドッグパン、バタートップ、リュスティック、黒糖ミルク食パン、かぼちゃのリングパン、ヘルシーコンプレ、メープルシュガーのアップルリング、五色豆の豆乳かのこ、プレッツエルプレッツエルバンズ、粒マスタード練りこんだパンオディジョン、ミルクティブレッド、クロワッサン(冬季限定)リピートレッスンは以降6回受講毎に選べるメニューが増えます。レッスン後にお問い合わせください。
毎回大好評のレッスンランチ、デザートドリンク付き
なお材料などの都合上レッスン開催日10日前までに選んだ2メニューをお知らせください。期限迄にリクエストのない場合はキャンセルと同じ扱いとさせていただきます。
🍞香り高い抹茶生地で、電子レンジで作ったきな粉カスタードクリームを包む和風クリームパン。アクセントに黒豆もいっしょに包みます。柔らかな生地と優しい甘さのクリームの組み合わせが楽しめます。手作りならではの美味しさがあります。
🍞抹茶生地の扱い方、きなこカスタードクリームの作り方、ガス抜きめん棒の扱い方、クリームパンの成形と、パン作りのコツがたくさん学べます。
📝学びのポイント
①抹茶生地の扱い方
②きなこカスタードクリームの作り方
③ガス抜きめん棒の扱い方
④クリームパンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞香り高い抹茶生地で、電子レンジで作ったきな粉カスタードクリームを包む和風クリームパン。アクセントに黒豆もいっしょに包みます。柔らかな生地と優しい甘さのクリームの組み合わせが楽しめます。手作りならではの美味しさがあります。
🍞抹茶生地の扱い方、きなこカスタードクリームの作り方、ガス抜きめん棒の扱い方、クリームパンの成形と、パン作りのコツがたくさん学べます。
📝学びのポイント
①抹茶生地の扱い方
②きなこカスタードクリームの作り方
③ガス抜きめん棒の扱い方
④クリームパンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞香り高い抹茶生地で、電子レンジで作ったきな粉カスタードクリームを包む和風クリームパン。アクセントに黒豆もいっしょに包みます。柔らかな生地と優しい甘さのクリームの組み合わせが楽しめます。手作りならではの美味しさがあります。
🍞抹茶生地の扱い方、きなこカスタードクリームの作り方、ガス抜きめん棒の扱い方、クリームパンの成形と、パン作りのコツがたくさん学べます。
📝学びのポイント
①抹茶生地の扱い方
②きなこカスタードクリームの作り方
③ガス抜きめん棒の扱い方
④クリームパンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
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👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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