全6件中6件表示
1
フランス・ブルターニュの名物料理、『蕎麦粉のクレープ』と、料理教室でも時々お出ししているしっとりと素朴な美味しさの『りんごのパウンドケーキ』のレッスンです🍎
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
バインミーというベトナム風具沢山サンドウィッチは、レバーペーストから手作りします!
バナナケーキは、ココナッツミルクとバナナの、ゴールデンコンビに、シナモンを効かせた美味しいケーキです。
久々のベトナム料理レッスンです!
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|