#春のお菓子のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #春のお菓子のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#春のお菓子のレッスン検索結果(全17件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6 1件
7 2件
8
9
10
11
12 1件
13 2件
14 3件
15
16 1件
17
18 1件
19 1件
20 3件
21 2件
22
23
24
25 1件
26
27
28 1件
29 1件
30
1
2
3
4

全17件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 4 6日 (土)

埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess(埼玉県幸手市)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 4 7日 (日)

埼玉県幸手市のお菓子教室 Teatime Princess(埼玉県幸手市)

暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

お花絞り HANASAIKA(神奈川県川崎市川崎区本町)

あんこのお花®でおはぎボックスを作ります。和なは春限定レッスン(3月~5月)になります。ピンクのグラデーションが可愛い春爛漫という言葉がピッタリです。桜をメインにいろんな絞り方を学べます。初心者の方、経験者の方共に楽しんでいただけるレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 7日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:3名
2024 412日 (金)

La Petite France(兵庫県尼崎市)

春のフランス定番お菓子、『フレジエ』です。

フランス版ショートケーキなどと言われることもありますが、似て非なるもの。
クレーム・ムースリーヌという濃厚でふわふわのクリーム中心に、苺をたっぷり詰めて作ります。表面には生クリームをエレガントに絞って、見た目も美しく仕上げました。
美味しくてあっという間に食べてしまう、そんなケーキです。

フレジエで使った生地やクリームを使って、ブッセも作ります。こちらは簡単おやつといった感じで、型や器具があまりなくても仕上げることができる、嬉しいお菓子。
お友達へのプレゼントにも最適な可愛いお菓子です。

季節の食材を使ったお菓子作りは、心も温まる贅沢な時間。初心者の方でも、丁寧にお教えしますのでご安心くださいね。
一緒にお菓子作りの醍醐味を楽しみましょう。

【レッスンで学べる事】
ブッセ生地の作り方、ムースリーヌ・クリーム、ホイップクリーム、絞り方、デコレーションetc.

【大きさ】 
フレジエ 15センチ1台
ブッセ 3個

【保存方法】  
冷蔵で約3日間。無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。

【レッスン料】
ビジター 9,800円  会員 8,600円

【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。

【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)

  • 受講料:9,800円(税込)
    4月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

La Petite France(兵庫県尼崎市)

春のフランス定番お菓子、『フレジエ』です。

フランス版ショートケーキなどと言われることもありますが、似て非なるもの。
クレーム・ムースリーヌという濃厚でふわふわのクリーム中心に、苺をたっぷり詰めて作ります。表面には生クリームをエレガントに絞って、見た目も美しく仕上げました。
美味しくてあっという間に食べてしまう、そんなケーキです。

フレジエで使った生地やクリームを使って、ブッセも作ります。こちらは簡単おやつといった感じで、型や器具があまりなくても仕上げることができる、嬉しいお菓子。
お友達へのプレゼントにも最適な可愛いお菓子です。

季節の食材を使ったお菓子作りは、心も温まる贅沢な時間。初心者の方でも、丁寧にお教えしますのでご安心くださいね。
一緒にお菓子作りの醍醐味を楽しみましょう。

【レッスンで学べる事】
ブッセ生地の作り方、ムースリーヌ・クリーム、ホイップクリーム、絞り方、デコレーションetc.

【大きさ】 
フレジエ 15センチ1台
ブッセ 3個

【保存方法】  
冷蔵で約3日間。無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。

【レッスン料】
ビジター 9,800円  会員 8,600円

【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。

【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)

  • 受講料:9,800円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜13:00
  • 4月13日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 414日 (日)

お花絞り HANASAIKA(神奈川県川崎市川崎区本町)

あんこのお花®でおはぎボックスを作ります。和なは春限定レッスン(3月~5月)になります。ピンクのグラデーションが可愛い春爛漫という言葉がピッタリです。桜をメインにいろんな絞り方を学べます。初心者の方、経験者の方共に楽しんでいただけるレッスンです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:3名

La Petite France(兵庫県尼崎市)

春のフランス定番お菓子、『フレジエ』です。

フランス版ショートケーキなどと言われることもありますが、似て非なるもの。
クレーム・ムースリーヌという濃厚でふわふわのクリーム中心に、苺をたっぷり詰めて作ります。表面には生クリームをエレガントに絞って、見た目も美しく仕上げました。
美味しくてあっという間に食べてしまう、そんなケーキです。

フレジエで使った生地やクリームを使って、ブッセも作ります。こちらは簡単おやつといった感じで、型や器具があまりなくても仕上げることができる、嬉しいお菓子。
お友達へのプレゼントにも最適な可愛いお菓子です。

季節の食材を使ったお菓子作りは、心も温まる贅沢な時間。初心者の方でも、丁寧にお教えしますのでご安心くださいね。
一緒にお菓子作りの醍醐味を楽しみましょう。

【レッスンで学べる事】
ブッセ生地の作り方、ムースリーヌ・クリーム、ホイップクリーム、絞り方、デコレーションetc.

【大きさ】 
フレジエ 15センチ1台
ブッセ 3個

【保存方法】  
冷蔵で約3日間。無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。

【レッスン料】
ビジター 9,800円  会員 8,600円

【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。

【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)

  • 受講料:9,800円(税込)
    4月14日(日) 10:00〜13:00
  • 4月14日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 416日 (火)

パン・お菓子教室 bonappetit(大阪府和泉市)

☆桜マドレーヌ
桜風味が香るマドレーヌに、ホワイトチョコレートをコーティング。春の優しい色合いと、桜の上品な味わいが楽しめる逸品です。

☆発酵バターを使って基本のフィナンシェを作ります。

※マドレーヌとフィナンシェの違いも理解できます^_^

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月16日(火)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 418日 (木)

La Petite France(兵庫県尼崎市)

春のフランス定番お菓子、『フレジエ』です。

フランス版ショートケーキなどと言われることもありますが、似て非なるもの。
クレーム・ムースリーヌという濃厚でふわふわのクリーム中心に、苺をたっぷり詰めて作ります。表面には生クリームをエレガントに絞って、見た目も美しく仕上げました。
美味しくてあっという間に食べてしまう、そんなケーキです。

フレジエで使った生地やクリームを使って、ブッセも作ります。こちらは簡単おやつといった感じで、型や器具があまりなくても仕上げることができる、嬉しいお菓子。
お友達へのプレゼントにも最適な可愛いお菓子です。

季節の食材を使ったお菓子作りは、心も温まる贅沢な時間。初心者の方でも、丁寧にお教えしますのでご安心くださいね。
一緒にお菓子作りの醍醐味を楽しみましょう。

【レッスンで学べる事】
ブッセ生地の作り方、ムースリーヌ・クリーム、ホイップクリーム、絞り方、デコレーションetc.

【大きさ】 
フレジエ 15センチ1台
ブッセ 3個

【保存方法】  
冷蔵で約3日間。無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。

【レッスン料】
ビジター 9,800円  会員 8,600円

【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。

【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)

  • 受講料:9,800円(税込)
    4月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 419日 (金)

La Petite France(兵庫県尼崎市)

春のフランス定番お菓子、『フレジエ』です。

フランス版ショートケーキなどと言われることもありますが、似て非なるもの。
クレーム・ムースリーヌという濃厚でふわふわのクリーム中心に、苺をたっぷり詰めて作ります。表面には生クリームをエレガントに絞って、見た目も美しく仕上げました。
美味しくてあっという間に食べてしまう、そんなケーキです。

フレジエで使った生地やクリームを使って、ブッセも作ります。こちらは簡単おやつといった感じで、型や器具があまりなくても仕上げることができる、嬉しいお菓子。
お友達へのプレゼントにも最適な可愛いお菓子です。

季節の食材を使ったお菓子作りは、心も温まる贅沢な時間。初心者の方でも、丁寧にお教えしますのでご安心くださいね。
一緒にお菓子作りの醍醐味を楽しみましょう。

【レッスンで学べる事】
ブッセ生地の作り方、ムースリーヌ・クリーム、ホイップクリーム、絞り方、デコレーションetc.

【大きさ】 
フレジエ 15センチ1台
ブッセ 3個

【保存方法】  
冷蔵で約3日間。無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。

【レッスン料】
ビジター 9,800円  会員 8,600円

【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。

【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)

  • 受講料:9,800円(税込)
    4月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

発酵料理教室くまのこ結膳

発酵料理教室くまのこ結膳

(大阪府門真市)