#ブリゼのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ブリゼのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ブリゼのレッスン検索結果(全13件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1 2件
2 1件
3
4
5
6
7 1件
8
9
10 2件
11 2件
12
13 1件
14 1件
15
16 2件
17
18
19 2件
20
21 1件
22 1件
23
24
25
26
27 2件
28 1件
29
30
1
2
3
4

全13件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 4 1日 (月)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 1日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 1日(月) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 4 2日 (火)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 2日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2024 4 7日 (日)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
2024 410日 (水)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月10日(水) 10:00〜12:30
  • 4月10日(水) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 411日 (木)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月11日(木) 10:00〜12:30
  • 4月11日(木) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
2024 414日 (日)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月14日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2024 416日 (火)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月16日(火) 10:00〜12:30
  • 4月16日(火) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 419日 (金)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月19日(金) 10:00〜12:30
  • 4月19日(金) 13:00〜15:30
  • 定員:2名
2024 421日 (日)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月21日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)