全6件中6件表示
1
ありそうでなかった鶏肉のお饅頭です。
塩味とよく合ってとても人気のレッスンです。
包み方はちょっと珍しくコツが必要ですが、出来上りはドロップ型の可愛い形です。
塩味に合った美味しい皮で仕上げました。
しっとりフワフワの皮に柔らかい鶏肉の餡を是非お楽しみ下さい。
ありそうでなかった鶏肉のお饅頭です。
塩味とよく合ってとても人気のレッスンです。
包み方はちょっと珍しくコツが必要ですが、出来上りはドロップ型の可愛い形です。
塩味に合った美味しい皮で仕上げました。
しっとりフワフワの皮に柔らかい鶏肉の餡を是非お楽しみ下さい。
スターターコースとして3回(4種類)の基本の包み方を学びます。
単発でお申込みはできません。
4・5・6月を一度にご予約下さい。
【肉まん】 基本の肉まんです。餡が固まらないコツをご案内します。
【あんまん】ご自分で「黒胡麻あん」を作れるようになります。
【高麗肉包】お肉とキャベツの肉まんです。
色々な食材を用意しなくても作れて便利ですよ。
【野菜まん】野菜だけで作るヘルシーなお饅頭です。
水っぽくならないコツをご案内します。
初心者の方には是非一度受けていただきたいレッスンです。
麺棒の持ち方からスタートしますので、初めての方でもご安心下さい。
本格的な点心を是非一緒にお楽しみください♪
ドライイーストを使ったお饅頭を作ります。豚さんまんはジューシーな肉まんとチョコレート餡です。ランチ付き
スターターコースとして3回(4種類)の基本の包み方を学びます。
単発でお申込みはできません。
4・5・6月を一度にご予約下さい。
【肉まん】 基本の肉まんです。餡が固まらないコツをご案内します。
【あんまん】ご自分で「黒胡麻あん」を作れるようになります。
【高麗肉包】お肉とキャベツの肉まんです。
色々な食材を用意しなくても作れて便利ですよ。
【野菜まん】野菜だけで作るヘルシーなお饅頭です。
水っぽくならないコツをご案内します。
初心者の方には是非一度受けていただきたいレッスンです。
麺棒の持ち方からスタートしますので、初めての方でもご安心下さい。
本格的な点心を是非一緒にお楽しみください♪
新作点心
『ココナッツ香る
エビカレーまん』
お待たせしました!
以前よりリクエストの多かった
カレーまん♡
やっと完成しました!
市販のカレーまんとはひと味
違う!
ココナッツ風味のエビカレー餡が
入っています♡
皮は老麺使用でもっちりです。
カレー餡はココナッツミルク
入りでマイルドですがスパイスは
感じられる辛さ。
プリプリ海老と相性◎
肉まん&あんまん受講済の方が
対象のレッスンです!
6月レッスンから予約できますが
7月から饅頭系が秋までお休みに
なります。
秋まで待てない!方は6月に
受けておいてくださいね♫
家でも簡単に作れるように
混ぜたら餡ができる✨
特製カレー醤(じゃん)の
お持ち帰り付き💕
もちろん作ったカレーまんも
お持ち帰りします♡
ランチはカレー醤を使った
スープカレーをご紹介します!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|