全7件中7件表示
1
今回は春をテーマに「花筏」をつくります。こねて、丸めて、形を整えて、伝統的な和菓子づくりを通じて、日本の和の世界を味わうことができますよ。おつくりいただいた和菓子はお土産としてお持ち帰りいただけます。ゆったりした「和の時間」をお楽しみください。
*リクエスト開催可。お気軽にお問い合わせください。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
【お好きな色で作る初級~中級】新・和柄アイシングクッキーレッスン(通年)
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
今回は春をテーマに「青い鳥」をつくります。こねて、丸めて、形を整えて、伝統的な和菓子づくりを通じて、日本の和の世界を味わうことができますよ。おつくりいただいた和菓子はお土産としてお持ち帰りいただけます。ゆったりした「和の時間」をお楽しみください。
*リクエスト開催可。お気軽にお問い合わせください。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
今回は初夏をテーマに「藤〜紫の君〜」をつくります。こねて、丸めて、形を整えて、伝統的な和菓子づくりを通じて、日本の和の世界を味わうことができますよ。おつくりいただいた和菓子はお土産としてお持ち帰りいただけます。ゆったりした「和の時間」をお楽しみください。
*リクエスト開催可。お気軽にお問い合わせください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|