YUGAパン工房(北海道千歳市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全2件
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 6日 (土)

白神こだま酵母と道産小麦を使い手ごねで各自パンを作ります。お一人ワンボウルのですのでグループレッスンと違いすべての工程をご自分で体験できます。

  • 4月 6日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 4 7日 (日)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月 7日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 416日 (火)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、その他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 4月16日(火) 14:30〜15:45
  • 定員:10名
2019 421日 (日)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月21日(日) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 424日 (水)

パンの予約販売の日です.
食パン、プルマン、その他8個前後入ります。その時のメニューで個数は変わります。

  • 4月24日(水) 14:30〜15:45
  • 定員:10名
2019 425日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使い手ごねで各自パンを作ります。お一人ワンボウルのですのでグループレッスンと違いすべての工程をご自分で体験できます。

  • 4月25日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月25日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る